当前位置:首页 > 政务要闻

市林业局举办2021年网络意识形态工作培训会

2021-04-06 15:59     来源:玉林市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

培训会现场。

  4月6日上午,市林业局举办2021年网络意识形态工作培训会,会议邀请市委宣传部副部长、市委网信办主任李红伟到会指导,并就如何做好网络意识形态工作进行培训。市林业局党组书记谢玉圣主持培训会。

市委宣传部副部长、市委网信办主任李红伟授课。

李红伟围绕当前网络意识形态所面临的挑战、网络意识形态安全对经济发展的影响,以及如何做好网络宣传工作等方面,结合近年发生的网络热点典型事例及处置情况,图文并茂地进行了生动的培训。李红伟强调,网络意识形态具有传播速度快、传播力强、影响力大等特点,要充分认识当前和今后一段时期意识形态领域出现的新的复杂情况,加强组织领导,强化林业宣传队伍建设,积极主动做好网络意识形态工作,及时应对网络舆情,做好正面宣传引导工作。

此次培训会,对市林业局机关及市直林业系统干部职工进一步增强网络安全意识、不断提高网络意识形态工作能力、及时应对网络舆情起到了很好的提升作用。

市林业局领导班子成员、局各科(办)站负责人、局属单位主要负责人及局机关全体干部职工共40多人参加了培训会。

文件下载:

关联文件: