当前位置:首页 > 通知公告

关于推荐全区“五个最美”林业人物的公示

2021-03-22 11:15     来源:玉林市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

    根据广西壮族自治区林业局《关于开展“五个最美”林业人物选树工作的通知》(桂林发〔2021〕5号)精神,我局严格按照文件要求和评选条件认真开展评选工作,经各县(市、区)林业局推荐及局党组研究,拟推荐黄焕海等10名同志为全区“五个最美”林业人物,现予以公示。

如对公示人选有情况反映的请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,于2021年3月29日前邮寄或直接送玉林市林业局办公室(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准,邮政编码:537000)。联系电话:0775-2822405。

群众如实反映有关问题受法律保护。

                                    

                                                            玉林市林业局                                                            2021年3月22日


全区“五个最美”林业人物推荐汇总表(玉林市).xls



文件下载:

关联文件: