当前位置:首页 > 通知公告

广西壮族自治区玉林市环六万山森林火灾高风险区综合治理工程建设项目(兴业、陆川县专业扑火队营房、物资储备库及附属设施建设工程项目)绿色建筑设计服务公告

2021-12-09 09:39     来源:玉林市林业局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印


根据相关文件规定,广西壮族自治区玉林市环六万山森林火灾高风险区综合治理工程建设项目(兴业、陆川县专业扑火队营房、物资储备库及附属设施建设工程项目)需增加绿色建筑设计相关内容,我局将聘请第三方开展绿色建筑相关设计服务,现就相关事项公告如下:

一、基本情况

(一)建设地址:兴业专业扑火队营房、物资储备库及附属设施建设工程项目位于兴业县高速公路口引线,公安消防大队旁边;陆川县专业扑火队营房、物资储备库及附属设施建设工程项目位于陆川县温泉镇城北新区。

(二)建设规模:兴业专业扑火队营房、物资储备库及附属设施建设工程项目总用地面积1339平方米,总建筑面积2053.14平方米,新建一栋4层主楼,框架结构,建筑面积2024.32平方米,建筑高度14.7米,建设主体土建、装饰装修、给排水、电气、消防工程等。陆川县专业扑火队营房、物资储备库及附属设施建设工程项目占地面积6374.04平方米,新建一栋4层主楼,框架结构,建筑面积2317.49平方米,建筑高度14.25米。建设主体土建、装饰装修、给排水、电气、消防工程等。

二、绿色建筑设计服务内容

(一)绿色建筑专项审查合格报告

(二)绿色建筑方案文本(报批)、绿色建筑设计专项说明

(三)模拟分析报告

(四)绿色建筑施工图审查集成表

(五)土壤氡浓度检测报告

(六)日照分析模拟报告

三、绿色建筑设计服务要求

(一)编制资质要求:国内注册(指按国家有关规定要求注册的)具有独立法人资格,具备建筑行业(建筑工程)设计专业丙级以上(含丙级)的资质

(二)技术资质要求:拟投入本设计项目的项目负责人须具备建筑行业或市政行业(道路工程)专业中级以上(含中级)技术职称,且是本单位在职职工。

四、预算控制价

绿色建筑设计项目预算控制价为人民币五万元以下。

请有关企业(单位)在2021年12月15日前,将开展绿色建筑设计服务预算和方案等报送我局森林火灾预防科(邮箱:YLFH5545@163.com),我局将择优选取相关企业(单位)进行设计服务。联系人:丘晓华,电话:0775-2825545。

特此公告。



                                                                             玉林市林业局

                                                                             2021年12月9日

文件下载:

关联文件: